Modo Offline

Capturá operaciones sin internet. Se guardan en este navegador y se suben a la nube al volver la conexión.

En línea
Nueva operación offline
Cola pendiente (0)

No hay operaciones pendientes

Cómo funciona

  • Las operaciones se guardan solo en este navegador. Si usás otra PC, no las verás.
  • Al volver la conexión, el botón naranja abajo a la derecha sincroniza automáticamente.
  • No se validan duplicados ni reglas de negocio en offline — se validan al subir a la nube.
  • Si una operación falla al sincronizar, permanece en la cola para que la corrijas.